jueves, 2 de agosto de 2012

Tarta ositos dos pisos sin gluten


Fali quería que su hija Lucía tuviera una tarta muy especial por su octavo cumpleaños, así que hicimos esta bonita tarta de dos pisos decorada en rosa y marrón con unos simpáticos ositos sentados sobre ella. Además, esta tarta tiene la singularidad de ser apta para celiacos.

La tarta inferior era de bizcocho de vainilla relleno de ganaché de chocolate negro y la superior era de bizcocho de chocolate rellena de ganaché de chocolate blanco.

Sabemos que a Lucía le encantan los animales, sobre todo los osos, así que espero que le haya gustado la tarta  que hicimos pensando en ella.




Tarta para el día de la madre


Para celebrar el día de la madre hicimos esta sencilla aunque bonita tarta decorada con flores de colores y fondo de fondant blanco que contrastaba con el bizcocho de chocolate de su interior. Un relleno de exquisito frosting de vainilla le daba un toque muy especial.

Felicidades a todas las madres!!!


Tarta Dentista


Aquí podéis ver una foto de la tarta que Susana regaló a la clínica Deimplant, tan buenos profesionales como buenas personas.

Para su interior se hizo un bizcocho MSC y se rellenó de frosting de chocolate negro.

Como veis, la tarta se decoró con motivos odontológicos y con el logo de la empresa, todo hecho con fondant.

A mí me encanta la dentadura, no me importaría tener una de estas, que sabor más dulce!!!




Casa Seta


Esta simpática casita con forma de seta fue el dulce final de fiesta en el cumpleaños de Sara.

El bizcocho fue un Madeira Sponge Cake (MSC) de vainilla y se rellenó de crema de nutella batida.

Esta tarta es alegre, divertida y con mucho color, perfecta para una celebración.




Tarta Costurero


Coral es una gran costurera y esta tarta hace honor a su profesión. Su interior se hizo con varias capas de bizcochos de chocolate y vainilla unidas entre sí por buttercream de color rosa.

Me gustó mucho como quedó la combinación del azul con el blanco, y los útiles de costura eran los que aportaban vida y color a la tarta.

Esta tarta es perfecta para dar las puntadas más dulces.




Tarta Caseta


Esta dulce caseta fue un original postre para una cena del “pescaito” de la feria de Sevilla. Su interior estaba hecho con bizcocho de vainilla y brownie de chocolate rellenos con crema de vainilla.

Estaba exquisita y la verdad es que quedó muy simpática.

Esta tarta se merece un olé en toda regla!!!

martes, 19 de junio de 2012

Ensayando con fondant


Aquí os dejo unas fotos de mis primeras creaciones con fondant. Son simples y sencillas pero me sentí satisfecha al verlas acabadas ya que eran las primeras que hacía.

Los pequeños eran bizcochos individuales con crema de cacao y el grande era un bizcocho de chocolate también con crema de cacao.

Mi preferido es el pequeño rosa con las margaritas, ¿Cuál os gusta más a vosotros?